開山,空壓機,安昌,節能 空壓機,桃園 空壓機, 空壓機推薦
合作廠商-開山集團

開山集團簡介

開山集團核心公司開山控股集團股份有限公司創建於1956年,列2019年度中國機械工業百強企業第60位。開山集團是全球最大的鑿岩機製造商、亞洲最大的空氣壓縮機製造商。

開山集團總資產300億元,共有成員公司72家,占地面積79.2公頃,員工6000餘人。2017年開山集團實現銷售收入110億元 。

“開山”牌產品及其商標連續多年被評為浙江名牌產品、浙江省知名商號、浙江省著名商標等稱號;“開山”牌空壓機在行業中首批通過國家免檢產品稱號;國內壓縮機行業第一家榮獲中國馳名商標稱號企業。

2009年,世界知名螺杆壓縮機專家湯炎博士加盟開山,開山北美研發中心在美國西雅圖成立, “北美研發、中國製造”讓開山站在了世界壓縮機行業的技術前沿,真正成為能與國際品牌同台競技的研發製造企業。憑藉這個平臺,開山提出了企業核心價值觀:構造持續一流的創新能力,為用戶創造價值、構建未來。

開山產品經銷網路遍及全國各省區市,設有2000多家行銷網點,擁有優質的銷售服務。開山集團在美國、德國、日本、韓國、俄羅斯等設有15家海外直銷點,產品銷往世界60多個國家和地區。

生產設備介紹

日本UNIACASE熱處理生產線

美國進口的自動化造型生產線

英國HOLROYD數控螺旋轉子磨床

先進的數控車床

英國HOLROYD數控螺旋轉子銑床

英國鐘思敏EDGETEK數控外圓磨床

先進的數控衝床

數控折彎機

數控剪板機

德國TRUMPF柔性鈑金加工系統

德國HEXAGON 3D測量儀

德國進口的KAPP-RX轉子磨床

德國RS100/GS100型光譜分析儀

轉子動態測量儀

日本三井MHU630A加工中心